浅咖啡色地砖怎么搭配好?

全部答案

  • 地中海风格:
    地中海风格一向以浪漫为主,在色调上以蓝白、兼以黄等颜色,地中海风格的装修搭配的瓷砖应该是亚光仿古砖、马赛克等瓷砖最适合。
    古典欧式风格:
    在我国喜欢古典欧式风格的家庭不多,但也有人喜欢古典欧式的大气豪华感,所以在古典欧式装修上选择色泽柔和、纹理均匀、细致、有光感的仿石材瓷砖,颜色上不能太深也不能浅,最好是黄色或浅咖啡色等中等色调。

    王***

  • 时尚简约风格:
    时尚简约风格是现在家居装修最常见的风格,其特点是简洁明快、实用大方,在设计布置上以简约为主。这种风格搭配的瓷砖应该尽可能选择颜色素雅简单的浅色调瓷砖,纯色的抛光砖就很不错。
    现代欧式风格:
    现代欧式既有欧式的古典风味也有现代的时尚感,所以在瓷砖的选择上浅色调的白色等仿大理石瓷砖、仿大理石纹理仿石材瓷砖是不二之选。

    杜***