有没有和我一样肚脐眼是凹的啊?

 宝妈们,有没有和我一样肚脐眼是凹的啊?很多都是向外凸的,都说外凸的是儿子?

全部答案

  • 我的不是很凸,但也不是很凹

    大***

  • 我怀孕前4个月是凹的,之后慢慢的就成凸的了。很多孕妇孕后期都会凸出来的。因为肚肚变大了。肚脐就会被顶出来了。

    C***

  • 亲 这个说法不可信吧 我的也和你的一样  去b超是个儿子呢

    借***

  • ······················

    李***

  • 不一定哦,这个说法不准确的,有的到后期还是凹的呢,做B超最准了

    安***

  • 这种说法准确度不高呢,我的肚脐就是凸出,不过怀的是女宝

    这***

  • 等肚子大了,就会往外面凸的了。我一直很担心肚脐会不会绷开

    千***

  • 这个不准的哦!想知道的准一点还是去做个B超看看吧!

    E***

  • 这也没有什么依据的,有的人也不是按照这规律的。反正是自己的孩子,男的女的都很好。健康就好。

    张***

  • 我的就是凹的,我觉得这些说法都不准的~

    蔷***

  • 我的肚脐也是凹的,是儿子,我同事的是突出来的,生的是一个小美女,不准的,娱乐一下还行

    學***

  • 什么都没100%绝对的,祝你生个男宝宝!

    贾***

  • 这个跟生男生女没有关系,是跟当时你妈妈生你的时候护士剪脐带的手法有关的,不用在意

    张***

  • 我的是凹进来的,我宝是儿子.说法是错的.

    孤***

  • 这个是因人而异的啦,我的没有凸起,生的也是儿子,我怀女儿时,也没有凸起,所以,依这个看男女是不准的啦!

    別***

  • 我现在马上33周了
    内凹的
    是男宝宝哦
    这个真的不准的几率问题

    陈***

  • 我是凹的,生兩個寶寶都是這樣,但也是兒子啊,這個不一定的

    l***

  • 祝你如愿

    时***

  • 没有吧,我当时肚脐眼就没什么变化,好象眼大了一点点,另的基本没变化,生下来的时候也是儿子。怀孕不要去听信这些,顺其自然就好啦,生儿生女都一样,最主要是怀孕过程中自己心情好就得啦。

    韩***

  • 这个不准确哦,我怀孕的时候肚脐凸很大块出来,穿衣服都不好看,大家都说会生儿子,结果是女儿哦。

    薛***

  • 我当时是外翻,生的儿子

    张***

  • 这种没有科学根据的,我开始也是凹的,七八个月后羊水太多了就外凸了,生的是儿子。

    读***

  • 没有科学根据的,很多外凸的也是生女儿,凹下去的也是生儿子,不用太在意。

    -***

  • 哈哈,真的,谢谢!我还没有遇见和我一样的呢

    在***

  • 我就是凹的,儿子

    D***

  • 我开始的时候都没有,后来有点不明显。这都不准的

    林***