澳柯玛冰箱好吗?

全部答案

  • 澳柯玛冰箱好吗一:
    从品牌知名度上来说澳柯玛冰箱与海尔、西门子、美菱、新飞、松下等冰箱品牌皆属国内销售榜十大冰箱品牌。曾获得“最具影响中国民众消费的品牌”、“中国十大影响力品牌”等殊荣,并在09年澳柯玛冰箱中标“家电下乡”项目。
    澳柯玛冰箱好吗二:
    在变频技术、深冷速冻、超低温、恒温、环保节能、智能化、绿色无氟、MEP保鲜技术等十几项领域持续保持国际领先水平。尤其是澳柯玛冰箱自主研发的最新一代MEP保鲜技术,实现澳柯玛冰箱“全时、全效、全方位”保鲜的鲜立方冰箱,而且澳柯玛冰箱是三天不到一度电的“节能超人”冰箱,为您精打细算、节俭持家,赢得广大消费者一致认可。
    澳柯玛冰箱好吗三:
    澳柯玛冰箱不仅有较高的质量而且外观设计也相当精美,门体是推拉门,变温室和冷冻室采用抽屉式设计,门体材质全是炫彩钢板不仅坚固耐用还美观大方符合现代人审美标准。

    D***