流产掉下的血块是硬的还是软的呢?

全部答案

  • 女性在怀孕后流产的原因是很多的。一般情况下第一次怀孕就出现了自然流产,如果找不到原因的话,以后想再怀孕靠盲目保胎是不行的,特别是如果多次流产对身体损害是很大的。
    你的这种情况建议还是要到医院做血HCG,这样可以明确你是否怀孕,另外如果怀孕了,还要再复查B超,先排除是受孕时间比较晚的原因,还是宫外孕,或者流产的可能。如果是没有怀孕就可能是月经不调了。
    一般用药流流产流产的白色物是孕囊,血块样的东西是蜕膜,这两样都是软的。而且血块也是软的,在遇到水的时候会化开。如果要流产就一定要注意,在上厕所的时候观察,孕囊是不是排出来了。不然要到医院检查。

    张***