怎么设置苹果6的指纹锁?

全部答案

  •   工具/原料
    苹果?iPhone?手机
    方法/步骤
    1。如果你没有在激活?iPhone?手机的时候设置指纹的话,就跟我一起来设置一下吧。先请在主屏上打开“设置”应用。
    2。在设置列表中找到“Touch?ID?与密码”一栏,点击进入。
    3。
      在指纹识别的设置界面中,请点击“添加指纹”选项。 4。?接下来就进入了?Touch?ID?的指纹识别界面,把你想要添加的手指放到主屏Home按键上。 5。?随后按照屏幕上的提示来操作,先把手指的位置放正,再拿起来,重复此操作,走到完成。 6。
      ?当上面的指纹记录完成以后,接下来还会记录一次。这次主要是识别平时用手指按?Home?键的姿势,根据自己平时用手指按键的习惯来操作。 7。?与之前一样,重复把手指放到主屏Home?键上。 8。?完成以后请点击“继续”按钮。 9。?由于设置了指纹识别,必须要配以锁屏密码才可以,如果你之前没有设置锁屏密码的话,此时会要求我们输入二次新密码。
       10。?随后即可看到?iPhone?解锁选项已经启动,可以用指纹来解锁了。此时我们还可以点击打开iTunes?Store?与?App?Store?选项,它可以用指纹购买下载应用软件。 11。?如果你还没有用自己的?Apple?ID?登录?App?Store?的话,此时会提示我们输入。
       12。?设置好以后,我们就可以使用指纹来解锁,也可以它来购买?App?Store?中的应用了。 13。?随着后续越来越多的应用支持指纹识别以后,我们就可以不用总是输入密码了,这样一来会大大简化我们在手机上输入密码的频率,带来极大的方便。

    黄***