在做人流后腹痛怎么办?

全部答案

  •    01        1注意休息,补充营养。在做完人流后的半个月的时间内不能从事较为繁重的体力活,更不可进行水下的活动,注意自己的保暖,因为在手术后人体的机能恢复到以前的水平需要一定的时间。在这段时间要注意自己的饮食,合理的膳食,进行稍微的活动增强机体的免疫力。
       02 2保持阴道的清洁。在做完手术后子宫口不会立即完全闭合,需要一定的时间段进行恢复。
      所以在这段时间内要注意自己的生理卫生,防止阴道的感染,并且在这段时间内严禁进行性交,时间大约为一个月,一个月后才可进行房事。 03 3在手术后如有以下症状应尽早去医院检查,比如阴道出血量超过月经时的量,并且时间长,任然还有妊娠的反应,要尽快检查原因。
       04 在刚做完手术后需要休息半个小时后才可离开,如感觉到有什么不时的症状要抓紧找医生进行检查治疗,以防耽误了治疗的时机,留下病根。

    玉***