安大略省Ontario学院特色是什么?

全部答案

  • 在加拿大,安大略省的大学最多,加拿大70%的大学都在安大略省。其优势大学主要有:多伦多大学、西安大略大学、麦克马斯特大学、圭尔夫大学、约克大学、滑铁卢大学、劳里埃大学和皇后大学等。
      专业特色:加拿大高等学府各具独特的成就,像多伦多大学的医科、麦克马斯特大学的化学、西安大略大学的商科、劳里埃大学有加拿大最大的商学院。另外,还有很多大学提供带薪实习及双学位课程,如布鲁克大学的会计和教育、圭尔夫大学的生物食品和酒店管理、皇后大学的工程和滑铁卢大学的电脑等。

    春***