吴忠公积金贷款需要满足什么条件?

全部答案

  •   1、在本中心缴存住房公积金的正式职工,且连续足额缴存住房公积金一年以上(不含一次性补缴),12个月内无提取。异地贷款的须是在当地中心缴存住房公积金的正式职工,且连续足额缴存住房公积金一年以上,12个月内无提取。
      2、有有效的身份证明并具有完全民事行为能力的自然人。
      3、有稳定的收入和偿还贷款本息的能力。
      4、职工本人及配偶信用良好,且符合本中心在此方面的具体要求。
      5、有所购房屋总价款一定比例的自有资金。
      6、所购住房必须为自住住房,且共有人仅限与借款人系夫妻关系。
      7、购房合同或协议必须合规,有效期不超过12个月。
      8、同意按本中心规定办理贷款担保手续。
      9、中心规定的其他条件。

    唯***