灰色的大衣怎么搭配衣服呢?

全部答案

  • 灰色大衣+灰色套装+绑带高跟鞋  灰色大衣搭配同色系套装显得十分高级、柔美,将头发挽起更显淑媛气质。鞋子选择与肤色同色的系带高跟鞋,拉长腿部曲线又充满时尚个性。红宝石耳环也为造型增添更多华丽气息,冬季灰色大衣这样搭配十分适合职场lady  灰色的大衣怎么搭配衣服灰色大衣+白T+小脚裤+运动鞋+斜挎包 灰色大衣内搭白色单品能够提升造型亮度,选择短款则能轻松打造高腰线,拉长腿部线条~裤子和鞋子选择的都是黑色运动款,简约又十分舒适。担心造型过于简约,一条拼色围巾丰富造型色彩。
     灰色大衣搭配包臀裙也十分好看,不过更建议选择长款灰色大衣内搭短款包臀裙,因为除非拥有超模般的大长腿,不然外短内长的搭配就是分分钟显腿短的节奏。  灰色的大衣怎么搭配衣服灰色大衣+靛蓝色高领毛衣+牛仔裤+白球鞋+白色手提包 灰色大衣搭配蓝色牛仔裤也显得十分清新,配上白球鞋,轻松穿出时下正热的轻运动风~

    F***