大社区的优势是什么?

全部答案

  • 1、开发商实力雄厚:大社区只有实力雄厚的地产商才有能力开发,大开发商有着更高的开发品质,和充足的资金,不会出现“烂尾楼”的情况。
    2、社区配套设施完善:首先,大规模的开发时,往往会有多个户型供购房者选择;其次,社区内部总体绿化率会较高,内部超市、会所、幼儿园等配套比较齐全。另一方面,因为规模大容易受政府重视,社区周边的市政配套也会越来越多。
    3、升值潜力大:大社区都是分期开发,房价也是不断上涨,最后一期的销售时,项目的价格一般是最高的时候了。所以,大社区的升值潜力都是值得期待的。

    李***