锈钢茶几桌有什么保养方法?

全部答案

  • 不锈钢茶几桌 不锈钢茶几桌保养方法—灰尘的清理
    不锈钢茶几桌表面有灰尘以及不易清除的污垢物时,可用肥皂,弱洗涤剂或温水洗涤。 不锈钢茶几桌保养方法—油渍清理
    不锈钢茶几桌表面若被油脂、油、润滑油污染,可用柔软的布擦干净,然后用中性洗涤剂或氨溶液或用专用洗涤剂清洗。

    王***

  • 不锈钢茶几桌保养方法—漂白剂清理
    不锈钢茶几桌表面有漂白剂以及各种酸附着,应立即用水冲洗,再用氨溶液或中性碳酸苏打水溶液浸洗,用中性洗涤剂或温水洗涤。 不锈钢茶几桌保养方法—彩虹纹清理
    不锈钢茶几桌表面有彩虹纹,一般是过多使用洗涤剂或油引起,可在洗涤时用温水中性洗涤剂便能洗去。

    不***

  • 不锈钢茶几桌保养方法—污物引起的锈清理
    不锈钢茶几桌表面污物引起的锈,可用10% 硝酸或研磨洗涤剂洗涤,也可用专门的洗涤药品洗涤。只要使用正确的保养方法,不但使其洁净、明亮,还能延长不锈钢的使用寿命。 不锈钢茶几桌保养方法—注意摆放位置
    不锈钢茶几桌摆放在一个较固定的地方,要平稳放置物件,沉重物件应放置不锈钢玻璃茶几底部,防止家具重心不稳造成翻倒。在茶几上搁放东西时,要轻拿轻放,切忌碰撞。 不锈钢茶几桌保养方法—平常清理
    用湿毛巾或纸巾擦拭即可,如遇污迹可用毛巾蘸啤酒或温热的食醋擦除,或者用清洁干布蘸酒精擦拭玻璃,另外也可以使用目前市场上出售的玻璃清洗剂,不可用酸碱性较强的溶液清洁。

    一***