上班还是带宝宝?

 纠结啊,上班还是带宝宝?不想让孩子跟着奶奶回乡下

全部答案

  • 是啊。。我们这代人都这样。。。我也很纠结,,,想想自己上班也赚不了多少,,还是自己带小孩子的好,,,现在这个时候发育的最好时期。。可别错过了。。想清楚了。。。。我们自己最多带个两年半,以后就可以上全托了。。我是这么想的。给奶奶带整天脏脏,难看。。。所以还是带,,宝妈辛苦了。。

    杨***

  • 这么小还是自己带吧,而且宝宝自己带的话会更好点,老带孩子感觉连表情动作都不怎么样,我这边上好多是老人家带的,个个都感觉有点子呆呆的感觉,有一老人是带重孙的,现在一岁半了还不走路,也不知道拿吃的进嘴巴去吃,傻傻的,这亲赚再多钱又有什么用呢,再说我们赚这一两年的钱也不会怎么样啊,老公赚钱养嘛等宝宝上幼儿园时再去上班咯

    时***

  • 我是宁愿自己再苦再累,我的宝宝都要自己带。你想象,宝宝这么小,就没有爹妈在身边,享受不到应有的快乐,是多么的可怜哟。自己带,孩子跟妈妈是自然的顺应,,,

    E***

  • 那还是带宝宝吧

    李***

  • 能自己带,建议还是自己带吧。。宝宝回乡下也属于留守儿童了呀。。。现在都在研究这个问题。。孩子还是希望跟自己的爸爸妈妈在一起的。。

    想***

  • 我是宁愿自己再苦再累,我的宝宝都要自己带。你想象,宝宝这么小,就没有爹妈在身边,享受不到应有的快乐,是多么的可怜哟。

    爱***