便携式空调多少钱?

便携式空调多少钱,有什么推荐?

全部答案

  •   推荐一
    参考报价:18。5元(2-9个);18。3元(10个以上)
    产品名称:迷你掌上空调/USB水冷便携式小空调
    厂家简介:义乌市正惠日用品有限公司是饭团模、饼干模、拼图拼板、海洋灯、阳光罐、礼品、日用品等产品专业生产加工的有限责任公司(自然人投资或控股),公司总部设在义乌青口工业区东洲1003号2楼,义乌市正惠日用品有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。
       推荐二 参考报价:29元(1-9台);28元(10台以上) 产品名称:迷你掌上空调学生手持USB双叶静音、可充电扇办公便携式小型电风扇 厂家简介:深圳吉加拉斯实业有限公司是一家集开发、设计、制造、销售于一体的专业化生产创意家居礼品企业。
      公司产品种类齐全、新意实用,产品销往全国各地,并与多家外贸公司建立起了长期诚信的合作关系,提供批发定制业务。 推荐三 参考报价:28元(20-59台);26元(60台以上) 产品名称:新款产品迷你微型小空调、便携式两用取暖器、厂家直批、市场火爆 厂家简介:义乌市雅丛电子商务商行经销的皮带、塑料制品、家居日用品、江湖地摊产品、服装品种齐全、价格合理。
       推荐四 参考报价:30元(20-99台);28元(100台以上) 产品名称:微型迷你小空调冷暖两用、取暖器电暖扇便携式小空调厂家直销批发 厂家简介:义乌市腾欣电子商务商行主要经营新奇特产品、儿童玩具、工艺品、家庭日用品、居家用品、产品品种齐全、价格合理,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家生产厂家建立了长期稳定的合作关系。

    孙***