民生银行钱生钱B的特点有哪些?

民生银行钱生钱B的特点有哪些

全部答案

  •   (一)多币种理财,包括人民币、美元、欧元、日元、英镑、港币、加拿大元、瑞士法郎、澳元、新加坡元10种本外币均能享受该项业务的各种服务功能。
    (二)期限短,流动性强??以7天为一理财周期,提高资金流动性。
    (三)周期滚动计息,收益更高??每7天为一计息周期,且提前支取部分按照1天通知存款利率计息,同时,采取360天计息方式,理财收益率远远高于活期存款利率。
       (四)随时支取,随心所欲??可以随时支取,并支持部分取款。可以支持境外民生银行钱生钱B的使用。 (五)T+0资金使用,灵活便捷??若所需资金超过卡内可用的活期资金余额,则对于超额部分,可在不超过卡内同币种理财账户内所有理财本金总额限度内记账支用,如果客户在当日日终处理之前没有将使用额度补足,系统将自动按设定原则将客户理财账户中的资金扣划以归还使用金额。
      使用范围包括取款、转账、刷卡消费、按揭扣款、外汇买卖、信用卡还款、贵金属延期交易入金、商贷通贷款月供扣划等交易。 (六)签约手续简便快捷,除了营业网点外,还提供网上银行签约功能。只要拥有民生借记主卡,即可登陆民生银行完成签约手续。 (七)自动认购,智能理财,在扣除活期留存额(人民币2000元,外币为0元)后,若卡内活期资金达到起存金额,系统将自动购买“钱生钱B”。
       (八)利息损失小化,在随时支取情况下,7天通知存款变1天通知存款的利息损失多不超过六天。 (九)民生银行“钱生钱B”具有理财累加功能,指客户活期账户中超过留存额的资金不足购买“钱生钱B”5万的起点金额时,会自动选择当日进行了到期结息的钱生钱B理财账户,与该理财账户的理财资金合并加总进行自动购买。
       (十) 特别提示:民生银行钱生钱B财账户提前支取时若余额不足5万元,则全部支取但并不销户。(注:不销户指钱生钱B不销户,子账户同时注销,再次自动购买时,如果当天有结息账户则与该账户的本息加总自动购买,如无结息账户,则新开一个子账户。)。

    失***