最新美国留学政策是怎样的?

全部答案

  • 最新美国留学政策——社区学院:门槛较低 有机会转四年制高校
      就美国社区学院在2013年申请情况而言,并没有太大的变化。由于社区学院学费低,最低约合5万~6万元人民币/年,且学生有机会转校到美国四年制高校完成本科课程,逐渐被越来越多的广东家庭所理解及选择。很多平均分在80分左右、背景不错的学生,都尝试考虑这种留美途径。天道留美专家建议:有意申请2014年美国社区学院本科课程的学生,建议准备托福60分以上、GPA(平时成绩)2.8以上,另外美国社区大学与语言中心合作,无托福成绩亦可申请。

    北***

  •   最新美国留学政策——美国综合大学排名
      专家建议:鉴于本科名校竞争越来越激烈,一般情况下同样的成绩申请提前批,录取率比正常批要高。常春藤院校除常规申请外,一般都提供EA/ED(提前申请),截止时间一般在11月份,12月中旬出结果,建议已经提前准备好申请材料的学生选择EA/ED申请。
      留美要达到名校提前批的录取要求,申请人必须及早做充分准备,例如至少高一开始准备托福、SAT、SAT2考试(如美国文学、美国历史等)。有能力的申请人还可参加AP考试、学科竞赛、社会调研、名校暑期课程等课外活动。   最新美国留学政策——文理学院:小规模精英教育 要求比肩“常春藤”   在大部分美国人心目中,只提供本科教育的文理学院往往代表着经典、小规模、高质量的本科教育。

      文理学院强调自由教育,学生可以自己建立专业、自己制定课题进行研究。规模较小,招生人数有限,实行的是小班制教学,因此,对申请者严格挑选。同时,留美为了保证学生的多元化,每年国际生的比例变化不大。部分学校的硬性要求并不特别高,反而是希望录取到一些个性鲜明的学生,看重学生实际能力和独特性,近年来对文书要求越来越高,且会仔细审查文书。

    凤***