记号笔和油漆记号笔的区别是什么?

全部答案

  • 油性记号笔和油漆笔完全不是一样的东西。油性记号笔是指墨水带油性的,一般水性不容易洗掉的,不掉色的。
    油漆笔墨水是油漆笔,涂上去以后就像刷了漆一样,明显有质感,油墨多为亮光油墨!油漆笔的特点就是笔杆为金属的,摇起来会响的,就是油漆笔了,油漆笔要比记号笔价格贵一些!马克笔的颜料具有易挥发性,用于一次性的快速绘图。常使用于设计物品、广告标语、海报绘制或其他美术创作等场合。可画出变化不大的、较粗的线条。箱头笔为马克笔的一种。

    咖***