潜水泵报价与厂家有哪些推荐呢?

全部答案

  •   一、武城县鲁权屯鸿运通风设备加工厂
    武城县鲁权屯鸿运通风设备加工厂,地处素有“九达天衢,京津门户”美称的山东省德州市武城县,地理位置优越,交通便利。厂家是集暖通空调工程设计、工程预算、标书制作、产品销售、工程施工及维修的综合性工厂。主要销售中央空调循环水泵、机房辅助设备、水处理设备、水系统阀门、通风管道制作,安装、排烟风机、防火阀等设备,努力打造全国最全、最专业的中央空调配套设备及配件供应商。
      厂家生产的型号为QJ的潜水泵的价格为2350元每台,价格来源网络,仅供参考。 二、温州久江泵业制造有限公司 温州久江泵业制造有限公司是专业从事各类水泵及附属产品生产和销售的企业,公司落座于具有“泵阀之乡"美称的温州瓯北,与市区隔江相望,甬台温、金丽温高速贯穿市中心。
      自成立以来,充分的利用区域性专业集群优势,大力开发科技创新。多年来公司积国内水泵优秀企业的技术、人才、管理等资源优势,进行有效合理的整合,并辅以现代企业管理模式、科学高效的公司管理体制制度,通过近几年的快速发展,依靠雄厚的科技实力和扎实的管理基础,通过ISO9001-2000国际标准质量体认证。
      厂家生产的型号为QSP的潜水泵的价格为1980元每台,价格来源网络,仅供参考。 三、石家庄泉利泵业有限公司 石家庄泉利泵业有限公司是一家专业生产渣浆泵、污水泵、潜水泵、石油化工泵及各种阀门的专业生产企业,主要产品有十几个系列、三百多个品种,主要为环境保护、烟气脱硫、污水处理、城市工业给排水、水利工程、农田灌溉、清淤疏浚、冶金、矿山、电力煤炭、石油化工、建材等国民经济各部门提供各种成套泵类产品以及阀门、旋流器、搅拌器、控制柜等系列产品。
      厂家生产的型号为DG80-30X7的潜水泵的价格为2150元每台,价格来源网络,仅供参考。

    绯***