建筑木模板有何特性?

全部答案

  •   建筑木模板特性:
    1,重量轻,灵活方便,适合各种高低档楼房,高层建筑,桥梁施工大跨度建筑以及墙面,混凝土立柱。幅面大,最大幅面为2440×1220mm,施工接缝少,操作轻便,提高支模工作效率;  2,不翘曲,不变形,不开裂,耐水性能好,周转次数高,使用寿命长。
      力度性能好,在施工过程中,易钉,易锯省去用电钻以及其它施工带来的一系列不必要的麻烦,性能优于竹胶板,大大方便施工;  3,本品采用全整芯优质桉木单板加高档厚面皮压制而成,有一定的保温作用,易脱模,无吸附力,幅面宽,拼缝少,拆模后,其面光滑平整,可直接装饰。
      脱模容易,仅是钢模的1/7;  4,会作业,缩短装修工期,降低工程成本。耐腐蚀,不污染混凝土表面。防水,耐酸,耐碱性能好,在混泥土养护过程中遇到受潮不变形,可双面倒用,如使用合理,可使用周转8-10次;   5,产品达到寿命后,可选用其中部分用装饰底衬用,还可当作安全围墙保温性能好,导热系数小,在冬季混泥土施工中可改善防冻性能,提高施工质量,有利于冬季施工; 6, 建筑模板按国家有关木模板标准生产,采用绿色环保专用胶精工制造,质优价廉。
      施工性能好。钉,锯,钻孔等性能优于竹胶合板,小钢板。可以根据施工需要加工成各种形状的模板。 。

    明***