全球有哪些顶级厨具品牌?

好评回答
      下面就来给大家介绍一下全球6大顶级厨具。
    高级厨具 顶级厨具—新型名牌厨具
    1、瑞士 Swiss Diamond 瑞士原产顶级不粘锅,健康低脂烹饪。这种不粘锅采用了非常独到的不粘技术,全球唯一钻石纳米专利锅具,此项发明荣获日内瓦国际发明展金奖。
      瑞士政府甚至特许Swiss Diamond以瑞士国旗为商标。 2、美国 Calphalon Calphalon 是美国顶级的锅具品牌,其每年卖出超过七百五十万个锅具,在美国市场占有率高迖49%。Calphalon产品在高级锅具类别、耐热烘焙类别及厨房纺织品类别均排名第一。
       3、丹麦 Scanpan SCANPAN 成立于1956年,是100%由丹麦人自创、自产、自销的厨具品牌,SCANPAN引以为傲的是移植美国太空总署(NASA)的尖端科技,利用陶瓷钛合金的概念设计而成。莫氏硬度表中钻石的等级是10,SCANPAN经典系列则是9。
      5,意味着没有任何烹调工具能对SCANPAN有任何损伤。 顶级厨具—传统名牌厨具 1、德国 Fissler 德国Fissler是世界上现存的,最古老的锅具品牌之一。在Fissler自动化流水线的锅具生产工厂,每生产一个锅具都要经过9000道工序,它的锅具成为许多德国家庭代代相传的传家宝。
       2、法国Le Creuset 在所有品牌的珐琅铸铁锅中,法国产的Le Creuset不论在质量上还是名气上都是当仁不让的第一位,曾被比作锅中的LV。Le Creuset 锅具始于1925年,80多年后的今天,酷彩已成为世界第一的珐琅铸铁锅生产商,占有高达75%的市场份额。

       3、意大利 Ruffoni RUFFONI 诞生于意大利北部小镇,OMEGNA出了许多技艺精湛的铜匠,所创造的艺术作品,都被当时欧洲的名流显贵所喜爱。RUFFONI铜锅具有极为优良的导热性,速度为一般材质锅具的三倍,传热迅速、均匀、精准;所以,凡是对加热时间与温度有高水平要求的烹饪方法,铜制锅具是唯一的选择。

    韩***