英国留学申请传媒专业怎么样?

全部答案

  •   1、专业介绍:近年来,英国的翻译类硕士课程也逐渐成为许多准留学生的目标。从课程上来看,英国的翻译类专业能提供学生高质量的专业学习,并且提供一个良好的全英语学习生活环境。
      2、就业优势:随着中国同世界各国在政治、经济、文化等各领域往来日益增多,各类外事活动频繁举行,很多场合都迫切需要翻译技巧娴熟的翻译人才以确保各方沟通顺畅,同时,对翻译从业者素质的要求也在逐步提高。近年来,英国翻译类硕士课程已逐渐成为许多准留学生的目标。其中,欧盟同传学位机构、国际口笔译高等教育机构常设会议、国际会议口译员协会等都与英国较优秀的翻译类院校保持较为紧密的关系。

    悲***