求师生恋的电视剧

男主是老师女主是学生的

全部答案

  • 你觉得花千骨怎么样

    你***

  • 《亲爱的你》蔡琳演的
    《饼干老师星星糖》
    《智齿》(电影)
    《爱情中毒》《记忆中的风琴》主演 李秉宪全度妍

    小***

  • 恋空 ?很好看的,很感人的
    天使之恋

    夕***

  • 《星星老师,饼干糖》很早的一部韩剧

    不***

  •   《花千骨》,Fresh果果所著。
    她是世间最后一个神,也是百年难得一见的天煞孤星。由于身怀异香(易招引鬼怪的特殊气味),刚一出生,就百花凋零,她的血液可以让花草死去,所以蜀山掌门给她取名——花千骨。
    因为是天煞克星,又是她的师父白子画上仙的生死劫,因此,她受了很多的苦。
      最后,花千骨逼着白子画杀了自己,白子画杀了花千骨以后疯狂了两百年,最后和转世的花千骨相爱,并在一起了。
    结局番外很不错,我很早看过了。
    有啊,和花千骨剧情有点像的
    《重紫》:
    睥睨六界,绝世风华,他是仙门至高无上的重华尊者,高高在上,任人仰望,任人敬慕,却永远也摸不到,得不到。
       冥冥之中,她懵懂地走向他,成了他的徒弟。天生煞气,注定入魔,不能修习术法,没什么关系,只要能陪在他身边就好。可她却无法自拔地爱上了他,无助而绝望,看着他,不敢仰望,又忍不住仰望。 只想在他身边,生生世世地陪着他就好。
      命运却没有如此慈悲,仙、魔两届的恩怨没有结束,一切,才刚刚开始!
    “要我原谅你么,除非南华山崩,四海水竭”
    当他终于张臂朝她走来
    她只是笑,没有喜悦,没有期待,只是站在那里笑
    两生师徒,三世成魔,沧海桑田,问情深情浅,爱多恨多?不如闹他个南
    这本可以么

    恶***

  • 少年包青天

    伤***

  • 高校教师(有1993和2003两个版本) ? ?,我是老师,是你教会了我什么最重要
    PS:以上推荐的剧我也没有看过,不能保证好看
    再推荐一部电影,近距离恋爱,很符合你的提问
    我没有了……

    s***