装饰哪家公司比较好?

全部答案

  • 1、东易日盛(中国驰名商标,中国最具实力的家居装饰集团之一,装饰装潢十大品牌,东易日盛家居装饰集团股份有限公司)。
    2、金螳螂(中国驰名商标,中国民营企业500强,装饰装潢十大品牌,上市公司,中国建筑装饰行业百强企业,苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司)。
    3、亚厦YASHA(中国驰名商标,浙江省知名商号,浙江省建筑业重点骨干企业,装饰装潢十大品牌,装饰业影响力企业,浙江亚厦装饰股份有限公司)。
    4、广田GUANGTIAN(中国驰名商标,装饰装潢十大品牌,广东省著名商标,建筑装饰行业领先品牌,大型上市企业集团,深圳广田装饰集团股份有限公司)。
    5、轻舟装饰(轻舟装饰有限公司,1996年在北京成立,具有专业资质等级证书的知名装饰企业,是中国建筑装饰协会会员单位,北京建筑装饰协会理事单位的一家装修公司)。

    终***