怎样胎儿时期脑细胞发育的环境?

全部答案

  • 给予孩子充分探索周围事物的机会。脑生理学家们还提出“小时候在大脑发育时期,因营养失调或没有得到足够的外界刺激而没发育好的智力以后不会再发育”的悲观观点。
      社会团体和政府应该关心那些因贫穷而无法摄取足够蛋白质的孕产妇,这是培养国民的捷径;而富裕阶层应注意,不要让婴幼儿受到过分的保护,那很容易剥夺孩子探索的热情和解决问题的能力。
      因贫困而造成营养不良,从而导致成长发育的缺陷,是我们在进行幼儿教育之前应该解决的根本问题。
      有些家庭考虑在孩子上学前买房子,因此日子过得比较拮据,但是孩子小的时候如果没有摄取充分的营养,会直接影响智力发育。希望一心想着存钱的家长们能好好考虑一下。

    就***