如何使用松下蒸气熨斗?

全部答案

  •   1、注水之前应把喷气按钮按下,使之处于锁定状态,以免水从滴水嘴流出。注入贮水器的水要用蒸馏水,或者煮沸过的水。注水时要切断电源,不要带电注水。
    2、严禁往喷气喷雾电熨斗中注灌普通自来水,否则,水加热后会析出水垢,堵塞喷孔,影响使用。
    3、如果需要进行蒸气熨烫,应预先把调温旋钮旋到“蒸气”位置,然后插上电源插头,待指示灯由亮而灭时,说明已达到蒸气熨烫温度,按动蒸气按钮,使之处于释放状态,底板上的喷气孔就会有蒸气喷出,就可以进行蒸气熨烫了。
      贮水器里的水位降低后,要及时注水以免造成贮水器超过允许温度而损坏。 4、如果进行干熨,应按下喷气按钮,使之处干锁定状态,贮水器要注入水。等指示灯从亮到灭后再进行熨烫。 5、熨烫完毕后应拔掉电源,将未用完的水倒掉,然后通电片刻,把贮水器内的水蒸发干净。
      把熨斗放在通风处让其自然冷却,再放到包装盒中去。 6、电熨斗切忌在不包装的情况下放在潮湿之处,更不得为使之快速冷却而往壳体底板上洒水,否则,会因电熨斗绝缘部件受潮而发生漏电事故。

    我***