千金贷怎么样?

全部答案

  • 千金贷是近日刚上线的P2P平台,隶属于千金贷(北京)金融信息服务有限公司,是一诺千金投资管理集团旗下控股公司,注册资本5000万。主要业务是为资金周转困难的人提供融资服务,同时也为投资人提供一个理财渠道。
      千金贷P2P平台只是一个信息中介平台,有融资需求的人通过千金贷提出融资需求申请。可以申请的贷款额度为3000元到50000元不等,投资人的收益在8%-18%之间。借款人的基本信息齐全,包括“身份证、劳动证明、收入证明”等都是必须提交的资料。

    B***