用户对akgk420耳机有什么评价?

全部答案

  • 优点:中高音不错,解析度不错,可折叠,重量低,便携性高,性价比高;时间长了有一种醇厚的感觉;通用性高,做工精细,300元性价比之王,很低调的一款耳机;三频“衔接”“均衡”;耳机灵敏度高,阻抗低,一般手机很容易驱动;中频比较突出,男声非常好听,厚实不松散;手感倒挺好,线也从不打结;声音通透,人声贴耳,音场大,中频浑厚,低频适量。
    缺点:不带的时候漏音比较严重,线有点短,戴着听舒服的,戴时间长有点夹耳朵,低音效果比较差;音染比较重,有必要削弱些;整体没想象中皮实,但主体很结实,做工一般。

    焌***