加拿大学生签证需要满足哪些条件呢?

全部答案

  •   1.持有加拿大认证的大学、学院高中或其他高等教育机构的录取通知书;
      2.可证明具有足够的资金支付在加费用(学费生活费),若有家人(直系亲属)陪同,还需证明能够支付家人和自己的生活费和返回的交通费;
      3.参加学生签证体检证明身体健康;
      4.表明学业完成后会离加。
      所需材料
      1.护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。
      2.照片、身份证复印件、户口本原件。
      3.若18岁以下者:
      下列申请人需要来自父母及加拿大监护人的监护声明:
      - 18岁以下且就读学校位于阿尔伯塔省、曼尼托巴省、安大略省、爱德华王子岛省、魁北克省或萨斯喀彻温省;
      - 或19岁以下且就读 学校位于不列颠哥伦比亚省、新布伦瑞克省、纽芬兰省、新斯科省、西北领地、努纳 武特地区或育空省。

    张***