大连市国有建设用地使用权划拨审批需要提交哪些申请材料呢?

全部答案

  •   申请人需提交的材料
    1、行政许可申请书【计划开工时间、计划竣工时间】;
    2、工商营业执照及组织机构代码证(原件、复印件加盖公章,在有效期内且网上查询有当年备案,申办人提交网上备案打印材料加盖公章);
    3、法定代表人和被委托人的身份证件(法定代表人身份证件复印件、盖公章,被委托人身份证件原件及复印件、盖公章),授权委托书(签字、盖公章);
    4、人民政府或有批准权的人民政府发展和改革等部门审批、核准、备案项目批准文件(原件);
    5、用地预审意见(复印件盖公章);
    6、规划选址意见书、建设用地规划许可证、建设用地规划批复及附图(原件1份、复印件3份,附图中包含土地权属、面积、地类);
    地籍审查包含土地面积确认、是否有土地权利限制(抵押、查封),如存在查封或抵押又无查封机关或抵押权人同意转让的书面材料时,不予受理。
       8、地籍信息查询报告(5个工作日内有效,原件)(过渡期内适用,过渡期后,审查人员应在审批时直接查询) 9、涉及征转用地的须提供政府征转用地批复文件(复印件盖公章); 10、涉及林用地的需提交《使用林地许可同意书》(原件、复印件盖公章); 11、用地红线测量技术报告(西安80大地坐标系,原件)及光盘(文本格式); 12、按照法律、法规应当提供的其它资料。

    卦***