大平层和洋房别墅有什么不同点?

全部答案

  • 大平层和洋房别墅的不同点体现在景观方面,对于洋房/别墅来说,土地资源的占有是其最大的价值,同等绿化面积下,洋房/别墅人均绿化率占比更高,加之阳台、庭院、露台等拓展空间,自然资源、生活氛围更为优越。大平层的视野以远距离空间为主,相较与洋房/别墅,人均绿化率占比较低。

    那***

  • 大平层和洋房别墅的不同点体现在空间方面,大平层豪宅,将洋房/别墅的功能聚集在了一个平面上,不用再上下爬楼,保障老人、孩子居住安全,大幅提升了家人间沟通交流以及生活便利度,且空间颇具尺度感。顶底跃洋房/别墅,存在生活空间分隔,不方便老人、小孩日常生活使用的问题,而且上下楼梯的设置,对孩子和老人来说存在安全隐患。

    董***

  • 大平层和洋房别墅的不同点体现在配套方面,大平层豪宅,服务的同样是城市中的高端圈层,自带圈层属性。大平层产品多位于交通便利、配套完善地段,便捷生活无可比拟。而洋房/别墅多位于城郊区,人口较为稀少,自身配套成熟较慢,一般无大型商业中心或者城市综合体,因此在配套方面要弱于大平层。

    永***