哪些人可以申请农村信用社贷款?

全部答案

  • 服务三农的农村信用社贷款并不是所有农户都可以申请的。哪些人才符合申请条件呢?
      1.如果你申请农户贷款,必须是农村户口才行;
      2.如果你是非农业户口,可办理担保贷款,贷款担保包括保证、抵押、质押三种形式。保证就是找担保人为你担保,担保人负连带责任;抵质押是用抵押物(如房产)、质押物(如存单、股票等)来进行抵质押登记担保。
      3.如果按具体大类来分,信用社贷款对象可以分为以下几种:比如上面提到的农、林、牧、渔业业主。另外,经有关部门批准实行独立核算的乡(镇)办、村办、组办、户办和各种形式的联办企业或新的经济联合体,
      4.有经营收入和还款有保证的农村文教卫生、科研等事业单位,或者经有关部门批准从事手工业、商业、运输、建筑、服务业等农村个体经济户和经济联合体等都可以申请信用社贷款。
    月入3000,就能申请的信用贷款

    V***