浴霸灯掉了怎么重新安装?

全部答案

  •   留线
    一般灯暖型浴要求4组线(灯暖两组、换气1组、照明1组) 由5根电线(顶上面是1根零线 4根控制火线,下面开关处是1根进火线,4根控制出火线),风暖型浴霸(PTC陶瓷发热片取暖)要求用5组线,(照明1组、换气1组、PTC发热片2组、内循环吹风机 负离子1组)。
       浴霸灯掉了怎么装—出风口 换气扇需要一个风口才能将室内空气吸出。出风口的直径一般为10CM,一般要在吊顶前就开好。 浴霸安装口的预留 一般浴霸开孔为300 300,也有浴霸开孔为300 400左右的。根据不同的扣板对预留安装口的要求和方法有一些区别:300 300或是300 600的铝扣板吊顶: 留一片300 300的扣板的位置不安装就可以。
      条形铝条板,最好是在安装扣板的时候确认浴霸的开孔大小,在安装扣板的时候就留好安装孔,在吊上准备两根大于吊顶主龙骨跨度的较结实的木条,做安装浴霸之用。塑钢扣板,基本同上,防水石膏板吊顶和桑拿板吊顶,因要确认龙骨的位置,也请在安装扣板的时候确定浴霸安装开孔尺寸预留。

    任***