美国MBA网申需要提交什么资料呢?

全部答案

  •   (1)Biographical Information
    这部分主要是个人的一些基本信息,包括姓名, 性别,生日,出生地, 国籍,地址,电话,Email等。
    (2) Program Information
    这部分是要求申请人选择所要申请的学院,专业,学期等信息。
       (3) Academic Information 这部分主要是与申请人学习有关的一些信息,中学和大学的学校名称和地址,学历,专业,学分,开始和毕业时间,同时要求上传学位证书和成绩单。 我要在线咨询 这部分要求去国外读MBA的申请者填写有关考试的信息,TOEFL, GMAT, GRE, 主要包括成绩,考试时间, 或计划考试时间,GMAT 需要填写成绩包括 Verbal,Math, integrative Reasoning, Analytical, 以及总分。
      有些学校的商学院也接受GRE成绩,包括Verbal,Quantitative, Analytical。 如果参加了GRE的专项考试,也需要填写成绩。有些申请人在填表时还没有参加考试,在此需要填写计划的考试时间。 (5) Work Experience 这部分主要填写与工作有关的信息。
      一般会要求申请者上传个人简历 (Resume),以及按照从后往前的顺序列出工作过的单位名称,地址,电话,职位和在此工作的起止时间。 申请者获得过的重要奖励,参加过的社团,组织和重要活动,以及发表过的书籍和文章。在这些组织或活动中担任的角色。
      主要突出组织能力和团队精神。这部分内容一般需要申请者在给出的Test 框中输入。 (6) Funding 这部分主要是问如果学校有奖学金或助学金,申请者是否愿意被考虑。 如果学校没有任何资助,申请者是否可以支付全部费用?出了学校的经济资助,申请者是否得到其他组织或机构的资助,如果有,需要列出该机构的名称和资助金额。

    笨***