什么是变形恐怖?

好评回答
    这个词是指某些人自信患有的那 种实际上并不存在的阴茎畸形。令人 奇怪的是,这种病会使患者变得非常 敏感。
    实际上,有两种假性小阴茎:
    一种是完全正常的阴茎,每
    个人第一眼看到都会这样认为。但是 出于这种或那种原因,患者深信自己 没有被大自然所偏爱。产生这种心态, 也许因为他与拥有大阴茎的男人作过 比较,也许他的青春期还没有结束。
    一种是阴茎没有达到理想的
    大小。然而,如果认真量一下阴茎, 就会发现在松软状态和正常伸展的情 况下,其长度会超过9 ~ 10厘米,如 果从耻骨量到龟头,在勃起状态下会 达到12 ~ 13厘米。所以,这些男人实 无必要自寻烦恼和痛苦。

    n***