Ubuntu下安装和使用Dropbox的方法有哪些?

全部答案

  •   Dropbox的好用我想很多人都知道,在Ubuntu底下也可以轻松使用这项好用的云端服务。如果是gnome桌面使用者只要在官网下载deb档来安装即可,安装的方式可以用鼠标点两下就ok了或者用指令的方式 dpkg -i nautilus-dropbox_0。
      6。7_i386。deb 来安装也行但是如果你是用kde的桌面建议你下载kfilebox来使用,kfilebox是dropbox非官方的外挂程序,主要是因为dropbox使用kde的dolphin档案管理程序会有无法自动同步的问题,所以得靠kfilebox来进行同步。
      请到这里下载你需要的版本安装方式一样很简单,鼠标点一下就安装好了,或者用指令 dpkg -i kfilebox_0。4。7_i386。
      deb 安装kfilebox后dropbox会一并装上,所以可以不用另外安装dropbox启动kfilebox之后可以点击右键来进行偏好设定设定dropbox数据夹的位置,建议让kfilebox在开机时可以自动启动,这样比较方便这边则选择你的档案管理器,可选择dolphin或者konqueror,也可以选择自己喜欢的图示而至于dropbox的教学可以自行google一下就很多。

    卡***