麦克风有杂音怎么办 ?

全部答案

  •   1、音乐音质问题,一些劣质的声音本身就包含杂音的刺耳效果,你可以选择取消试听此声音,然后选择更换其他音乐即可。

       2、硬件故障,检查麦克风是否完好无缺,是否有异物落入其中,是否震动纸边缘已经剥落、损坏。你可以对麦克风进行维修或者更换麦克风即可。
       3、电路中交流成分过大,可能是音箱电源的滤波电路出现了故障,特别是滤波电容。也可能是电源导致的电流声,属正常现象。
       4、麦克风和电脑主机间连接有问题,则把麦克风和电脑主机连接断掉,再重新正确连接,并查看有无接触不良现象。
       5、麦克风处于加强状态可能出现此问题,只需把麦克风加强去掉即可,因为有的声卡不支持。
       6、查看您周围有没有磁场和带声波的物质,如手机、电扇等设备,把带磁场的电器设备拿开即可解决此问题。

    因***