漂亮妈妈如何挑选胸罩合理呢?

全部答案

  •   85%的女性所穿的胸罩尺寸都是不合适的。D罩杯过小会导致胸罩裂开以及乳房下部从胸罩边缘溢出。底边松动,使钢托抬起并收紧,非常不舒服!钢托平展,抵着她的胸腔,舒适而稳固。紧贴合身的肩带很好地起到了支撑的作用,使肩部感受不到压力。背部的赘肉集中凸现出来,感觉松松垮垮的是因为肩带太松弛了,而不是太紧了。
      肩带太短了,让后面的赘肉看起来是一块一块的。合身的底边应该从后背中间偏低一点的位置穿过(大约比罩杯低1英寸),保持前面的挺拔。肩带可以长一点,但不会在肩部随意移动。关于胸罩的说法: 小乳房不需要钢托的支撑。事实上:这种说法是不对的。尤其是哺乳期过后,当乳房开始慢慢地变得失去弹性的时候,轻薄的、没有钢托的胸罩已经不再能够满足需要。
      有钢托的曲线优美的胸罩除了适合丰满的女性,还有塑性的功能,同样适合比较小巧的乳房。宽松的胸罩更舒服。 事实上:过于宽松的胸罩是最不舒服的。因为它无法支撑乳房的重量,因此,这些重量都会落在双肩上。底边必须是非常紧贴合身的,而且应该能够固定住胸罩。
      购买胸罩的时候,你应该把挂钩挂在最紧的位置上,选择感觉非常合身的。 。

    林***