住宅风水破解有哪些方法?

全部答案

  •    一、住宅风水破解--室内煞穿堂煞
      外围气口(门或窗)彼此相对,没有阻碍。如本例中南北过于通透,无任何遮蔽,一览无余。
      危害:气入宅但不聚财,家中无法聚合能量,对身心具有很大影响。
      破解方法:
      1、改变门位:改变大门位置,使入户能量改道后由吉位入户;
      2、增加阻隔:使用水泥、木质等非透明材质进行阻断,实际操作中可以封闭下部,上部保证通气可以保留无阻隔;
      3、巩固气场:紫水晶挂于穿堂之处(门活窗)之间化煞,同时可以在屋中财位设置紫水晶洞来巩固其气场;
      注意:
      1、窗帘的确也可阻断,不过窗纱不可以;
       2、尽量考虑修改格局,如果不可并且是大门与阳台窗相对的,大门下也可放置五帝钱来挡煞。
         二、住宅风水破解--厕所中宫位   中宫通俗讲就是讲户型图按照井字形进行划分,中间位置即为中宫。周围八方可理解为八卦。   厕所位置在中宫位或者绝大部分在中宫位。卫生间是一套房的秽气之源,厕所在中宫会污染整屋的气场,影响屋主自身财运与气场。
         破解方法:   此问题无法根除,因为管道大体上是无法改动的。不过可以从这几个地方考虑:   1、地砖选用黄色系列,用色彩补足地气,缓解不良因素;   2、条件允许对换台盆与马桶位置,如有浴缸长期蓄水;   3、尽量闭合马桶盖,关闭厕所门。
         三、住宅风水破解--大门直对客厅阳台   很多时候开发商在修建房子的时候房屋的风水也许不会太多顾忌,所以很多房子的大门都是直对客厅阳台的,其实这是风水中禁忌,因为客厅和阳台相对,通风好,所以磁场不聚,所以出入大门的位置不要正对阳台,这会形成了所谓的“穿心”,家中会不易聚财,迭有破财事。
         破解方法:遇到这种问题。你可以选择在进门口做上玄关柜阻隔大门和阳台直对,可作阳台窗将阳台阻隔或种植盆栽及爬藤植物,让秘籍的绿色植物挡住气场,还有窗帘长时间拉上也是可行的方法。   四、住宅风水破解--住宅对面有丁字路   住宅对面有丁字路,主人破财离职   破解方法:用兽头咬剑挂在本家房屋的路口方位   五、住宅风水破解--住宅旁边有地下停车场的入口或出口相对   住宅旁边有地下停车场的入口或出口相对,主居住在这栋楼里的人容易心脏病,或者做事也违规违法操作等。
         破解方法:用一对麒麟放置在出口方向的窗台生,面对着地下室出口或入口。

    春***