荷兰mvv签证是什么?

全部答案

  •   荷兰mvv签证是:
          以家庭直系成员身份申请MVV来荷定居,包括:父母,祖父母,兄弟姐妹,18岁以上的子女,获得MVV进入荷兰之后,应该在3天之内到外侨警察局报到,申请临时居留VTV。外侨警察局会安排时间,要求你带被必要的证件,文件资料,进行一次面谈,确定你时候可以获得VTV。
      VTV的有效期最高为一年,也可能少于一年。   VTV到期之前,需要到外侨警察局申请延期。获得VTV而又在荷兰守法居留5年以上,就可以申请长期居留了。   不过,如果想早日确定在荷兰的长期居留身份,需要通过荷兰语NT2考试,熟悉荷兰社会生活的基本常识,在荷兰连续住满3年以后可申请加入荷兰籍。
         MVV可以由在荷兰的亲属、机构向所在地区的外侨警察局提出申请。自2006年3月15日起,通过结婚/同居登记想在荷兰长期定居的移民者必须通过融入荷兰一体化基础考试。   MVV最终是由荷兰外交部签证处发出的。申请人会被邀请到所在国家,地区的荷兰外交机构面谈(考试)。
      MVV最后以盖章的形式,加盖在申请人护照页内。

    心***