农行金穗公务卡还款期限多久?

全部答案

  •  一般农行金穗公务卡最短免息期是25天,账单日是27日的话,最后还款日就是27+25,也就是下月的21日或22日(小月是30日的话,最后还款日就是22日;大月31日的话,最后还款日就是21日)。因此,4月11日的消费是记帐在4月27日的帐单里的,那么最后还款日就是5月22日。若4月19日消费,那么也是记帐在4月27日,所以最后还款日也是5月22日。
      其实计算农行金穗公务卡最后还款日很简单,在帐单日前的算本期消费,最后还款日就是下月的21日,若是帐单日后的消费就算下期消费,最后还款日就是下下个月的21日。

    m***