法国对于中国留学生的利好政策有什么?

全部答案

  •    五年多次往返签证
      在法国获得硕士级别文凭及以上学历的学生,将可自动获得五年多次往返签证。凡是在法国拿到硕士及以上学历的学生(含已归国学生)都可以来申请,只需要合适学生的文凭,毕业院校,毕业年限等信息即可。
      人才签证
      这是一个名为“人才签证”(Visa de Talent) 的举措,该签证有多年的有效期,会针对学生的留学年限来发放。
         如果学生去读本科,那么可能会获得三年有效期的签证,如果去读硕士,那么可能直接获得两年签证。   这样,学生去到法国之后将无需再办理复杂的居留手续(不过估计ofii复审手续还是存在),我们再也不用担心签证到期前忘记续居留的囧境了。   该政策对那些出国先读语言课程的学生同样生效。
      此项政策的执行,并不会导致面签难度的下降,同时,针对留学动机和计划的审核预估会更为严苛。   所以说,想要去法国留学的同学们再也不用为签证的事情发愁了,有了“五年多次往返签证”和“人才签证”让更多留学法国或即将留学法国的学子们获利,希望你们在申请留学的同时,关注签证的政策调整,对你们也有很大的帮助呢! 以上便是分析内容,仅供参考。

    逛***