国际学生最多的美国大学是哪所呢?

全部答案

  •   国际学生最多的美国大学:
      2008年35899名学生参与了2600个南加州大学本科录取名额的竞争,这是大学历史上收到申请数量最多的一次,录取率大约为22%。同年,大学的研究生申请数量增加了10%,国际学生的申请数量也同时增加了10%,其中中国学生的申请数量增长最快,达到了19%。
      这意味着南加州大学成为中国学生申请的热门美国院校之一。如此众多的申请人数,会不会影响国际学生录取呢?其实不必担心,南加州大学连续七年是招收国际学生最多的美国大学,纽约大学和哥伦比亚大学分列二、三名。1015名中国学生成为仅次于印度学生的第二大国际学生来源国。

      这也表明南加州大学很欢迎中国学生就读该校。   目前学校有近20万的校友,这些校友在功成名就后以资金赞助学校的发展,是南加州大学奖学金来源之一。虽然南加州大学只有一百多年的历史,其课程水准极受肯定,其中商学院、电影、传播、建筑、医学及理工学院等科系在美国大学中相当知名,在美国新闻与世界报导的排名上名列前茅。

    劈***