英国留学英超豪门与名牌大学的情况是怎样的呢?

全部答案

  •   伦敦
      伦敦的英超俱乐部:切尔西、阿森纳、托特纳姆热刺、富勒姆、西汉姆联
      伦敦的知名大学:伦敦政治经济学院、伦敦大学学院、帝国理工学院、城市大学、威斯敏斯特大学等30多所英国知名高校。
      曼彻斯特
      曼彻斯特的英超俱乐部:曼联、曼城
      曼彻斯特的知名大学:曼彻斯特大学、曼彻斯特城市大学、索尔福德大学。
         利物浦   利物浦的英超俱乐部:利物浦、埃弗顿   利物浦的知名大学:利物浦大学、利物浦约翰莫尔斯大学、利物浦霍普大学。   纽卡斯尔   纽卡斯尔的英超俱乐部:纽卡斯尔   纽卡斯尔的知名大学:纽卡斯尔大学、诺桑比亚大学。
         伯明翰   伯明翰的英超俱乐部:伯明翰、阿斯顿维拉   伯明翰的知名大学:伯明翰大学、阿斯顿大学、伯明翰城市大学。   普雷斯顿   普雷斯顿的英超俱乐部:维根竞技   普雷斯顿大知名大学:中央兰开夏大学。   斯托克   斯托克的英超俱乐部:斯托克城   斯托克大知名大学:斯塔福夏大学、基尔大学。

         伍尔弗汉普顿   伍尔弗汉普顿的英超俱乐部:狼队   伍尔弗汉普顿的知名大学:伍尔弗汉普顿大学。   桑德兰   桑德兰的英超俱乐部:桑德兰   桑德兰的知名大学:桑德兰大学。   博尔顿   博尔顿的英超俱乐部:博尔顿   博尔顿的知名大学:博尔顿大学。

    y***