药流后多长时间清宫?

全部答案

  •   1药物流产是通过药物使子宫胚胎变性坏死、宫颈可以软化、同时子宫会收缩、迫使胚胎组织排出体外。在这个过程中,妇女会因为子宫收缩感觉到肚子以下部分疼痛,这种疼痛感觉会因人而异,每个人的耐受程度是不一样的,所以说药物流产的痛苦虽说比手术流产痛苦能够减轻,但是也是要分人的。
      药物流产也是有规定的,比如说;妇女月经停止一个月左右,确定是在子宫内妊娠的自愿要求结束妊娠终止的健康妇女,因为这个药物流产是有一定的风险,比如说;药物流产没有彻底导致发生意外,也是有可能的。 如果药物流产在一周后妇女没有看见胎囊排出,经过B超检查证实子宫内还有妊娠物,这种情况就必须去医院做清宫手术,还有种最危险的是大出血不止的时候,如果不及时清宫处理,输血,失去了抢救机会,性命都会有危险。
       药流一周后做了B超检查出来,如果还有胚囊,就必须去做清宫手术。术后的妇女都比较虚弱,感觉体力不支,身边一定要有人精心照顾,不要给妇女做油腻的食物,多吃点清淡为宜,不能吃辛辣刺激性食物,多注意休息。

    E***