墙面漆颜色有哪些推荐?

全部答案

  •   白色
    最为经典的白色墙面自然也是最为常见,也最好搭配。亮度高的墙面自然是小户型的最佳选择,也容易营造出开阔明亮的室内视觉感受。就如同上图,房间墙面是最简单白色,软木地板色调也很素雅,为了让空间多一点惊喜和色彩,各种糖果色系的对碰便是整个室内空间最为出彩的颜色,愈鲜艳愈美丽。
       红色 红色变得更加温暖、更纯净和更活泼,不再是强烈和尖锐的象征,仍保持了乐观的方向,让人更乐意主动亲近,更容易接受。 绿色 我们可以想像一下:在炎炎夏日,嫩绿色的墙面前摆上一个插满紫色兰花的浅绿色花瓶,是何等清爽,何等惬意的事情。的确,绿色的魅力就在于它显示了大自然的灵感,能让人类在紧张的生活中得以释放。
      专家称,绿色已经融合进今年的潮流。竹子、莲花叶和仙人掌,属于自然的绿色块;海藻、海草、苔藓般的色彩则将绿色引向灰棕色,十分含蓄;而森林的绿色则给人稳定感。 橙色 橙色不再苍白沉默,而是变得更加明亮、更加深邃。掺进了浓郁的棕色、明亮的色素和柔和的水蜜桃色后,橙色成为了一组能唤起无限希望的色彩。
       黄色 黄色系加强了浓度,在更大范围内呈现出更多样的风格。因为黄色的可爱而成熟,文雅而自然,使得这个色系正在趋向流行。水果黄带着温柔的特性;牛油黄散发着一股原动力,而金黄色又带来温暖。在居室布置中,在黄色的墙面前摆放白色的花瓶,或配以黑漆木的饰物,都是极其完美的搭配。
      总体而言,现在的黄色系列更加温暖,更加丰富和深邃,色彩跨度也很大。

    黄***