加拿大滑铁卢大学语言中心留学费用是多少?

全部答案

  •   学校名称:加拿大滑铁卢大学University of Waterloo
    所在位置:加拿大,
    学校设置类型:综合性大学
    创建时间:1957年
    学历:预科 本科 研究生 网络课程
    学校性质:公立
    学生人数:27978人
    院校地址:University of Waterloo200 University Avenue WestWaterloo, Ontario N2L 3G1Canada
    学校中文网址:http://jianada。
      liuxue86。com/school/5063/  滑铁卢大学(university of Waterloo)   有条件录取语言要求:   BASE课程语言要求:雅思5。5分(写作5分)或托福iBT74分   iBASE课程语言要求:雅思6。
      5分(单项6分)或托福iBT85分(单项20分)   Math/ELAS课程:雅思5。5 - 6。5分或托福iBT64 - 89   语言中心费用:   BASE课程:8,578加元/4个月(包括BASE课程、大学学分课程、杂费)   iBASE课程:4,725加元/7周   Math/ELAS课程:7,767。
      65加元/4个月。

    李***