英国北安普顿大学如何?

全部答案

  •   英国北安普顿大学The University of Northampton所在城市:England,Northampton城市特色:中等城市,商业城市,工业城市,安全,英语
    推荐理由:
    新兴大学,教学质量高,开设课程众多,商学院排名高,生活费便宜,免雅思
    学费:10700-12700英镑/学年
    生活费:10700-12700英镑/学年就业率:50。
      4%师生比:20。6优势专业:酒店,休闲,娱乐和旅游,艺术,航空和制造工程学,体育科学,教育,护理 学校介绍 – 大学概况:北安普顿大学是一所规模大型、设施一流、师资力量出众的高等学府,它位于英格兰中部名城北安普顿市。目前,已经拥有公园(Park)和林荫大道(Avenue)两大校区。
       地理位置: 北安普顿大学地理位置优越,位于英国伦敦以北69英里,坐火车只需一个小时就可到达伦敦或伯明翰,其他交通线路如高速公路或者渡船等都通往英国的各个角落。该校的两个校区分别是占地80英亩的公园校区和占地24英亩的林荫大道校区,人与自然浑然一体的美丽的景色使北安普顿大学成为学习和生活的理想之地。
      北安普顿大学的街区校区AVENUE CAMPUS位于市中心,靠近北安普顿地区最大的绿野公园,花园校区PARK CAMPUS位于市北,坐落在80英亩的开阔绿野之上,步行就可抵达当地繁华的购物中心。两个校区占地面积共一百多英亩,校内草木葱茏,鲜花围绕,环境优美。
      两个校区仅相距2英里,有免费校车往返其间。以上便是分析内容,仅供参考。

    一***