佳能70d如何入门?

全部答案

  •   总体布局
    佳能70d它是一款中档的单反相机,而从佳能70d的外观来看,它相较于上一代的佳能相机来说,并没有做出太大的改动,但是在机器的内部却做出了革命性的创新,不仅提升了分辨率,而且它的像素也有了极大的提升,用它来拍照能够给予我们更加清晰的画质。
      70d采用的是一个佳能公司独有的自动对焦传感器,而相机的像素更是惊人达到了2020万,当我们用佳能相机进行拍摄的时候,它能够自动进行检测,这对于自动对焦起到了极大的提升作用,而且当我们采用自动模式对人物进行拍摄的时候,能够自动识别人物面部,而如果人物发生移动,那么对焦框也会自动追踪。
      佳能70d这款相机最突出的特点,就是它采用的是全像素双核系统。 按钮排列 给我们带来了许多的方便。在具体操作这款佳能相机的时候,按钮大多都是常单独排列的,从左往右依次是自动对焦模式选择按钮,驱动模式选择按钮,以及ISO调整,还有测光模式选择按钮。
      当我们想要切换自动对焦的模式的时候,只需要轻轻的转动,佳能相机右侧的转盘,那么它就能够转化成为想要的任何拍照模式。 曝光设置 而在这款佳能相机它的右部,有一个自动曝光锁,因为考验单反相机的一个重要参数就是看它的包装性能,如果曝光过早的话,那么就有可能影响图片的质量,所以我们可以通过这个自动曝光锁来控制曝光的速度,达到一个我们所想要的画质。
      这款相机的菜单选项里面,和上一代佳能相机铁一样,只需要我们点开相机的menu,就可以随时地翻看相片或者是手动改变拍摄模式。 。

    那***