法国留学假期工作如何找呢?

全部答案

  •  关键在门路
        工作再难找还是有人找到了,甚至有的是工作主动找上门,而有的人即使有车,即使身在巴黎这样机会多多的城市也找不到工作。能不能找到工作,除了环境和条件因素,恐怕还得从自己身上找原因。
        一、人际"我的工作都是我的朋友介绍的,什么钱都没有收。我想学会做人才是最重要的。会做人的话工作会自己找上门。"正在打工的FAC说,朋友是潜在的宝贵资产,拥有无限增值的可能,就看你怎么经营。
        卡耐基说过,一个人事业上的成功,只有15%由于他的专业技术,另外的85%要依靠人际关系和处世技巧。
        二、自身素质很多老板认为,虽然熟手好,但只要勤学好问能吃苦,认真负责,即使是生手也没关系。朋友介绍只是为你打开了一扇门,之后怎样是自己的事。无论如何,你必须对得起那份工资和朋友的信任。
        只要掌握方法,有正确的心态,在法国找工作不是难事。

    感***