太阳神净水器优点是什么呢?

全部答案

  • 最新科技
      专利的紫外线滤心匣结合专利高密度活性碳滤心与紫外线灯管的最新科技。可有效去除小至0.2微米(约头发直径的1/500)的微粒与140种以上有害健康的污染物,且还能消灭细菌及病毒,让自来水也可直接生饮。显著改善水的口感、气味与清澈度。

    x***

  • 智慧晶片
      e化监测系统智慧晶片科技自动记录紫外线滤心匣的运作资料,意即可判读安装的紫外线滤心匣寿命。即使安装新紫外线滤心匣时,e化监测系统也会自动重新设定确保获得益之源净水器的完全效益。电子模组显示面板您可由显示面板上各种图案及其颜色、系统声响等变化方式,了解净水器的状况,以使您做最即时的处理与维护。

    大***

  • 杀菌彻底
      触发式紫外线灭菌系统此科技特性乃将紫外线灯管与机器作无线连结,意即打开水龙头的同时即启动感应器,并藉由瞬间触发原理开启紫外线灯管,并进行杀菌动作。此设计不仅使水一直保持清凉,也可让安装紫外线滤心匣更为简便,又可保护净水器,使产品更加耐久。

    谎***