唐禹哲家里是什么样的?

全部答案

  • 唐禹哲家的客厅装修的很简约大方哦,白色的沙发质感很高档,地上铺着灰色的厚地毯,沙发背景墙上的花费很小清新,白色打底的瓷砖上印着浅色的花朵。
    超大的落地窗挂着浅色花纹的地毯,窗台上摆放着两个手办,窗外的城市景色尽收眼底,看的出来唐禹哲家所处楼层很高啊。
    衣帽间很明亮呢,地上和墙上都是白色的瓷砖,黄色踢脚线做装饰,简单中带有一点温馨,房间两头一头放着落地镜,另一头安装了浴室柜,十分方便梳洗打扮。
    浴室装修以深色为主,地面和墙面都是深灰色的瓷砖,显得简单大气。窗帘也是灰色的,但是质感轻盈,外面的夜景若隐若现。白色的浴缸在深色的空间里显得格外亮眼,浴缸中间放着一个木板,上面放着电脑,这是准备一边泡澡一边玩电脑啊,可真会享受哦。
    唐禹哲家中装修的虽然简单但是很讲究哦,各处细节处理的很好,特别是沙发背景墙小编很喜欢这种风格呢,简单而不寡淡。

    t***